Nous exploitons actuellement un restaurant sur le parvis de la Défense et aujourd'hui nous en ouvrons un nouveau à Neuilly-sur-Seine dans le département des Hauts de Seine.
A cette occasion, nous recherchons un nom pour ce nouveau restaurant.
Ce restaurant proposera de la nourriture traditionnelle française. Il sera également spécialisé dans les vins et s'adressera principalement à une clientèle "Business".
Le nom doit être accrocheur, dynamique, facile à identifier et à retenir.
Il peut être composé de deux mots maximum (comme par exemple NOM + café...) mais ce n'est pas une obligation.
Le nom doit être court: 1 ou 2 mots de 2 -3 syllabes.
Société SARL Le Bistrot
Nous exploitons actuellement un restaurant sur le parvis de la Défense et aujourd'hui nous en ouvrons un nouveau à Neuilly-sur-Seine dans le département des Hauts de Seine.
A cette occasion, nous recherchons un nom pour ce nouveau restaurant.
Ce restaurant proposera de la nourriture traditionnelle française. Il sera également spécialisé dans les vins et s'adressera principalement à une clientèle "Business".
Le nom doit être accrocheur, dynamique, facile à identifier et à retenir.
Il peut être composé de deux mots maximum (comme par exemple NOM + café...) mais ce n'est pas une obligation.
Le nom doit être court: 1 ou 2 mots de 2 -3 syllabes.
Gérant de la société Le Bistrot, qui exploite un restaurant (Le Bistrot à vin) sur le parvis de la Défense.
A trouver
http://www.lebistrotavin.com
Nous proposons de la restauration traditionnelle - spécialisé dans les vins.
Nous nous adressons à une clientèle d'affaires.
Nous intervenons à chaque moment de la journée: Petit déjeuner, Repas traditionnel(déjeuner et diner) et bar à vins...
Un restaurant
C'est un restaurant avec patio à Neuilly-sur-Seine avec un bar et une partie restaurant "moyen-haut de gamme",
Nous nous adressons à une clientèle business.
Nous proposons de la restauration traditionnelle à tendance sud c'est à dire en proposant aussi des plats typiques latins.
L'ambiance de notre restaurant: la convivialité, les traditions.
Nous proposons des Petits déjeuners/déjeuners/diners et organisations de pots.
Le ton et le message est professionnel.
Le nom doit être moderne, percutant et facile à retenir.
Le nom peut reprendre une couleur, une épice, un nom court....en rapport avec le vin ou les plantes, la nature ...
Voici des exemples de nom : "citrus", ou "le Patio" ou "anis café", "azur" "terre", "le romarin" ou "la Bastide blanche" (déjà pris)...
Nous utiliserons éventuellement le nom pour un logo.
Le nom peut comprendre plusieurs mots (ex: NOM + Café ou Café + NOM) ou pourquoi pas "le clos ..."
Cette structure de nom n'est pas obligatoire.
Le nom doit être composé d'un ou deux mots maximum avec 2 - 3 syllabes.
Il doit être disponible à l'INPI et sur les domaines .fr et .com.
Il faut éviter les noms trop typés Sud, puisque nous proposons de la nourriture traditionnelle française.
Il faut éviter que le nom fasse trop "restaurant pur" comme par exemple"Chez Philippe".
Il ne faut pas de noms trop longs.
Nous recherchons donc un nom court facile à mémoriser et à identifier pour notre nouveau restaurant.
L'ambiance que nous souhaitons pour notre restaurant tourne autour de plusieurs idées: la convivialité, tradition, le moment de partager un bon repas.